I Nostri Prodotti

Limoni

Primofiore

Frutto invernale delle diverse varietà del limone, rappresenta circa il 60-70% della produzione. Epoca di raccolta da OTTOBRE ad APRILE.

Bianchetti

Frutto primaverile, rappresenta circa il 10-20% della produzione complessiva. Epoca di raccolta da APRILE a GIUGNO.

Verdelli

Frutto estivo, derivante da una tecnica specifica di coltivazione, la forzatura, rappresenta circa il 20-30% della produzione complessiva. Epoca di raccolta da GIUGNO a SETTEMBRE.

Arance

Arance Navel

Varietà precoce, è disponibile da OTTOBRE A GENNAIO.

Arance Tarocco

Varietà la cui polpa diventa rossa da FEBBRAIO. Disponibile sino ad APRILE.

Arance Moro

Varietà a polpa rossa, disponibile da FEBBRAIO AD APRILE.

Certificazioni

“Limone di Siracusa IGP”

Coltiviamo limoni da sempre – per questo volevamo che la nostra esperienza e la nostra tradizione fossero riconoscibili.

Certificati BIO

La nostra Cooperativa rispetta tutti gli standart per una agricoltura all'insegna del rispetto delle coltivazioni Biologiche. Per questo da anni siamo certificati BIo

GLOBALG.A.P.

Siamo Certificati Global G.A.P. un passaporto per il mercato globale cioè la Sicurezza Integrata in Agricoltura.

Torna su